1 :風吹けば名無し 2019/06/10(月) 12:28:41
5 :風吹けば名無し 2019/06/10(月) 12:29:37
技能職の分際で偉そうやな
6 :風吹けば名無し 2019/06/10(月) 12:29:40
マニュアル作る能力がない
7 :風吹けば名無し 2019/06/10(月) 12:29:49
単純に天婦羅とか寿司って体温高いやつには向いとらんねん素材傷めるから
せやから歳食って代謝落ちてこないと
8 :風吹けば名無し 2019/06/10(月) 12:29:58
ワイも丸亀製麺いくわ
10 :風吹けば名無し 2019/06/10(月) 12:31:00
マジかよてんや行くわ
11 :風吹けば名無し 2019/06/10(月) 12:31:00
10年使って素材仕入れる人脈であったり常連客を作っていくっていうのも入ってるやろ
なにも技術だけじゃない
12 :風吹けば名無し 2019/06/10(月) 12:31:03
揚げ物とかクッソ浅いやろうに
本物の職人が見たら鼻で笑うやろこんなん
13 :風吹けば名無し 2019/06/10(月) 12:31:06
見てるだけで金もらえるなら得やん
17 :風吹けば名無し 2019/06/10(月) 12:31:38
マウント取りたいだけ
18 :風吹けば名無し 2019/06/10(月) 12:31:47
給料もらえるならええけどさ
19 :風吹けば名無し 2019/06/10(月) 12:31:52
伝授するための奴隷費用やで
22 :風吹けば名無し 2019/06/10(月) 12:32:16
10年は揚げ物やらなくて良いってことやん
23 :風吹けば名無し 2019/06/10(月) 12:32:17
そんな数秒揚げる時間ちゃうだけで味とか変わらんで
25 :風吹けば名無し 2019/06/10(月) 12:32:17
手とり足取り教えりゃ2年もありゃ行けるだろ
26 :風吹けば名無し 2019/06/10(月) 12:32:21
技術より本人の格を上げるって意味ではええんやない
何を言うかより誰が言うかみたいな
34 :風吹けば名無し 2019/06/10(月) 12:33:41
世界に誇る日本の文化
38 :風吹けば名無し 2019/06/10(月) 12:34:08
10年だろうが3年だろうが無能は無能だし有能は有能
人間という素材を見極めんと
46 :風吹けば名無し 2019/06/10(月) 12:35:19
見てるだけで給料貰えるとかワイがやりたいわ
47 :風吹けば名無し 2019/06/10(月) 12:35:21
三ヶ月で終わる寿司専門学校が話題になってたな
48 :風吹けば名無し 2019/06/10(月) 12:35:37
その点ファミチキって誰が揚げてもおいしいから神だわ
54 :風吹けば名無し 2019/06/10(月) 12:37:05
さすがに見るだけの仕事はつらそう